偷吃國中同班同學小蘭   校園小說 

小蘭是我以前國中同班同學,我和她總是被班上人傳緋聞,而她總是在大家面前一副想否認的樣子,私底下卻常常跟我蠻親密的。畢業后她說國中的時候很感謝我,因為我幫她檔掉了很多想追求她的人,雖然她這樣說,可是他明明就有意無意地跟我越走越近。
她曾跟我說過她在小學五年級時罩杯就已經有B了,現在十六歲的他更是有了D,和她的媽媽一樣。
國中畢業后一年的暑假,也就是我們高一升高二的暑假,感情特別好的我們班辦了第二次畢業旅行,兩天一夜的宜蘭童玩節行程總共來了二十個人,我是主辦人。第一天玩水玩的非常盡興,大家在玩一項游戲設施時,身體不時會有接觸,我故意跌在她身邊,她的胸部、大腿、陰部被我摸了好幾回,她也許知道,但大家都是不小心的。
晚上大家吃完飯后去放煙火,實在超漂亮的,后來重頭戲當然是在民宿大家一起完啰!我們民宿有定兩間房間,原本是男生女生各一間,后來大家在大的那一間一起玩,有的玩牌有點聊天有的玩ps2,洗澡則是有兩間,大家輪流洗。有好一段時間我沒看到小蘭,我以為她在另一間睡覺,誰知她是在浴室里待了一個小時多,慢慢地洗澡,這種現象是她的常態。
大家玩得很高興,聲音也很大,不時民宿老闆來叫我們小聲一點,可是都沒有人想睡覺的,一直到凌晨兩點多才有人陸續倒下,而小蘭,她是最早睡的一個。
后來到三點多,一間八人大通舖倒下了快十個人,三點多時我玩累了,就想找地方睡,其他人看沒有地方給我睡,就故意糗我,要我睡她旁邊,我也就說好,就睡了。
我們同蓋一條棉被,小蘭依然熟睡,睡覺時不時還會翻身,一下臉轉過來,剛好在適合的位置,我用手把棉被拉高一點,好讓其他人看不見,接著我就輕輕地親了一下她的唇,沒有反應,玩牌的都睡了,只有玩ps2的還在小小聲的玩。于是后來我就更大膽了,伸出舌頭舔她的臉、鼻子、眼睛,都沒有動靜,依然是那張睡的安詳看起來可愛到不行的臉,后來我開始更深入,深入到她的嘴里,輕碰到她的舌頭還有門牙,下面那邊的感覺更強烈了。
突然,她動了一下,我趕快裝睡,后來發現小蘭只是動個手而已,我就安心了。不過她的手竟然就在我下面旁,受到如此強烈感官刺激的我,我那挺立怒張的肉棒已經無法忍受被困在褲子里,我看一看旁邊,大家都很安靜,只有玩ps2的人背對著我們小小聲地在玩。
我于是輕輕轉個身,摸摸她的手,沒反應,我再把褲子稍微解開,把她的手輕輕地移動到我那邊,她依然沈睡著,我把棉被拉高點后,一邊舔著她的臉,一邊把她的手拉進來些。她的手剛好是彎曲著的,右手輕松地就握住了我的那邊,我可以感覺的她那故意留長的指甲輕輕停在上面的觸感,她的食指還摸到了我的龜頭,實在是超刺激的,但是小蘭本人卻沒有一點清醒的跡象。
我一邊舔著她的唇,在小蘭臉上抹上我的唾液,然后左手握著她的手輕輕地上下來回,他食指的指甲還輕輕地靠在敏感的龜頭上面,上下起伏,不斷的小痛楚卻是大大的刺激感,而外面的狀況還是一樣,睡覺的睡覺,背對著我們還專心的在玩。但我還是轉個身,想辦法讓左手那邊被單的起伏小一點,免得被其他人懷疑。
我握著小蘭的手不斷輕輕地上下來回,我不禁想像現在被放進去我褲子里的那雙手,竟然是我每天晚上的性幻想對象。那就是每天我在被窩里想著要如何凌虐、如何調戲,看A片時總是把她想像成女優,把自己想像成男優,撫摸著她,脫去她的衣衫,解掉那掩飾豐滿胸部的內衣,然后在她身上來回,脫去裙子、內褲,把手指插進去,讓她叫出淫蕩的聲音,然后在讓她那可愛的櫻桃小嘴含著我的陰莖,用一副「我還要…」的可愛眼神幫我口交,然后再把精液全部射在她臉上……沒想到每天我這樣暗地幻想的事情,竟然會一步步地實現,她的手,小蘭的手在幫我自慰!
當我不斷這樣想時,興奮感也持續地加溫,我把平常想的現在想的凡是能想到的所有淫蕩的事情全都想了好幾遍,透過她手傳來的觸感,不停地強化我現實的高潮的記憶。
當快要不行時,我想如果被當讓它弄濕了,豈不是惹人懷疑,被小蘭知道了更是后果不堪設想,情急之下,我趕快把她的手轉一下,在千鈞一髮之際,我的精液全部射在她的手掌心,稍微摸一下,被單并沒有濕,好險好險,我轉過來看看她的臉,還是如此的安詳,她完全不知道她在睡夢中已經不知不覺地幫一個男生打了手槍,她的手也第一次沾到了男人的精液。
正當我這樣想時,小蘭竟然動了一下,我一驚,原本要把她的手拉出來,結果她馬上開始沈睡,當我放下一顆心時,她那沾滿我精液的手竟然滑到睪丸那邊,如此一來,我的那邊整個都沾滿了我的精液,她的手是從上而下地,壓住我還未變軟的陰莖,小指包住睪丸,掌心則是靠在我滿是精液的毛上,這樣一來,剛射完的小弟弟又不能休息了,反而士氣更是高漲。
這樣的過程雖然并不是很長,但是我的右手被自己的身體壓的麻麻的,于是在完事后我想轉個身把手移出來,誰知她也剛好轉身,我的右手就剛好貼在她的胸部上,我輕輕一按,透過胸罩傳來的觸感,刺激了我的右手連帶了我的左手,更是握了一下小蘭停在我那邊的手……
所以現在的狀況是我的右手貼在她的乳房上,她的左手在我的胸部,她的右手握著我的陰莖,而我的左手就握在她的右手上,這是如此一個完美的姿勢。我的右手手指慢慢地移動,劃過她的胸罩,輕輕地翻起小蘭的胸罩,摸到里面的乳房,感覺嫩嫩柔軟的,她還是沒有反應,我又再進去一點,右手食指指尖碰到了她的乳頭,我再輕輕地一動,她突然有反應了,她挪動了一下身體,現在居然把腳跨到我的腳上,這使得她的陰部緊靠在她的右手上,也就是我的那邊附近。
這使得我完全不能動彈 以外面來看的話,我的頭和她的頭相距只有一點,脖子以下我們蓋著棉被看不到,可是以里面來看的話,我的右手伸進她的衣服,并且伸進胸罩,食指就按著小蘭的乳頭,而她的右手也輕輕地靠著我的胸膛。至于下面,她的左手輕輕地握著我那硬到不行的老二,而小蘭的牛仔褲剛好就在旁邊。
既然外面的人都沒有反應,小蘭自己也沒動靜,我當然就是更大膽了。
我的右手繼續逗弄著她的乳頭,左手拉出來把我自己的褲子再往下拉一點,然后把她牛仔褲的釦子解開,盡可能小動作地把她的褲子也拉下來,結果小蘭突然右手捏了一下,我才剛射完的老二現在幾乎又要到達臨界點了,不過她的動作馬上又停了,我舔了一下她的唇,然后捏一下她的乳頭,沒有反應。
不過正當我要把她褲子再往下拉時,她的右手突然縮了回去,整個身體往我這邊轉了一下,也就是說他右邊的乳房幾乎整個就在我右手的掌心上,我的老二則是直接頂到她的那邊,這個沖擊對已經那么硬的老二來說實在很痛,不過我又可以更進一步了
我把她的褲子再往下拉一點,這次沒有什么反應了,然后我摸到了她的內褲,原本我以為她的內褲是有雷絲邊的,結果再摸一摸才發現原來那是她的陰毛,而且仔細一摸還很茂密,這時我就在想:要進去嗎?假設我弄到一半小蘭突然醒了怎么辦,如果真的進去了,射在里面的話怎么辦?如此多的問題在我的腦海里環繞,不過當時的欲望高漲實在是無法容忍這種理性的思考,我決定做了!
我的舌頭伸進去她的嘴里,碰到她的牙齒和舌頭,右手按小蘭快要E罩杯的大奶,然后左手不停地把她的內褲盡可能往下脫,終于試了好久,我終于把她的內褲脫了一個程度,這時我的龜頭和小蘭的洞應該只有一公分不到?粗√m拿可愛的臉,安詳的眼神,她大概現在作夢也不會想到她的陰道即將要被我插了,或著她現在就在做這樣的夢?
我輕輕地挪動身體,而外面看起來沒什么動靜,其他人睡的很熟,在玩PS2的人還是很認真 我的左手一邊尋找她的陰道口,摸一摸好像有一個小洞,而且她居然是溼潤的,沒想到平常對性那么陌生不了解的小蘭,居然陰戶會濕潤?我右手持續地小蘭的大奶,臉頰持續感覺她吐出來的芳氣,然后左手食指就慢慢地放進去,深怕驚醒到她,沒想到才伸進去一下時,小蘭稍微呻吟了一下,我以為是她醒了,結果她還是熟睡,而且她的腳又跨過來一點,身體當然也就更靠近我一點,這使我的龜頭直接就碰到了她的開口,那種濕熱的感覺簡直就讓我馬上要爆發出來,更何況還是我每天晚上都在幻想的地方。
我的左手手指輔助張開口,慢慢地挪動腰。本來想說小蘭的陰道口應該很小很緊,結果沒想到竟是如此的松且濕潤,這難道是歸功于我之前的所作所為還是什么原因呢?
隨著我欲望一步步的滿足,不斷刺激小蘭的大奶,她也兩三次的呻吟且越靠近我的身體,使的我的老二慢慢地推進,到最后終于整個插進去了。小蘭不再像之前那樣安詳,她開始唿吸有點急促,臉上泛紅,不過眼睛依然是閉著。我左手緩緩撐起棉被,繞過她的身體,貼著小蘭的屁股,然后慢慢的壓,并且腰小小的用力,進行幾次這樣的抽插,我的意識根本就是到了邊緣,這時候已經完全不管其他人有沒有看到,或是小蘭醒了沒,就是一直插進去,想要把小蘭的身體插到爽為止!雖然我們不斷的動作,小蘭也不時傳出性感的淫叫聲,不過其他人似乎白天玩得太累了,全部都熟睡并且鼾聲不斷,繼續撐著玩游戲的人也是專注于電視機,一點也沒注意到。
不顧理性的我,這時候世界彷彿只剩下小蘭的淫叫聲 小蘭的大奶 還有那不斷被我插進去的陰道而已。我更是插的更用力,用力插進去,用力把她的屁股往內壓,小蘭越是叫的大聲,最后終于,在最高潮的時候,我把所有的精液都射出來了,射在我每天晚上都幻想的對象里面,射在一個將近E罩杯的性感女孩里面……
評論加載中..